2 marzo 2012

Professionalità

"Scusami, ma una dietista che fa la Sachertorte non è ossimorico come Satana che va a messa? Insomma: è legale?"

Per il mio fratellino (finalmente!) neo-patentato questo ed altro!
Ora vado a farcire e glassare quel trionfo di calorie e zuccheri. Sperando di non fare qualche disastro nelle delicate operazioni di taglio orizzontale della torta e copertura con strato di cioccolato fuso.

[EDIT] Dalla ricetta: "(...) quindi colate al centro la glassa, spargendola con la spatola in modo uniforme".
Uniforme [u-ni-fór-me] agg.: uguale, senza difformità.
Sì, magari in un'altra vita e con una spatola spargi-glassa professionale...

3 commenti:

Anonimo ha detto...

Quando l'ho fatta io la glassa non si è solidificata!! XD
Era comunque buonerrima... *Q*

Lara

phyllon ha detto...

Nemmeno a me Lari: metà è finita sul tavolo. Devo capire come si fa una glassa perfetta, accidenti, e soprattutto come non farne una strage di cioccolato!

Anonimo ha detto...

Comunque secondo me c'è bisogno di un'addensante o roba del genere perchè anche a me era colata tutta...

Lara